на главную
Eng    Рус
 
10.10.2017

Новым директором компании «ITE Сибирь» стал Михаил Шмелёв

Директором выставочной компании «ITE Сибирь» (в составе Группы компаний ITE) стал Михаил Шмелёв.

Михаил Шмелёв, директор компании «ITE Сибирь»До этого он в течение пяти лет занимал должность финансового директора «ITE Сибирь».

Ранее занимавший должность директора новосибирского офиса ITE Андрей Стецовский покинул компанию для развития собственного проекта.

С 2008 года, когда компания стала частью международной Группы компаний ITE, в сфере организации выставок в Сибирском федеральном округе стали непрерывно внедряться лучшие международные стандарты.

«ITE Сибирь» проводит в Новосибирске более 20 отраслевых выставок, среди которых  ведущие события в наиболее значимых отраслях промышленности: международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции «АгроСиб», выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild Siberia/SibBuild, выставка оборудования для металлообработки и сварки Mashex Siberia  и другие.

С 2008 по 2017 год был оптимизирован пакет выставок, внедрена новая система развития и мотивации, новая система работы с клиентами. В планах компании — дальнейшее повышение качества выставочных мероприятий, внедрение новых сервисов для участников.

Для справки:

«ITE Сибирь» — новосибирский офис Группы компаний ITE.

Международная Группа компаний ITE проводит около 200 отраслевых выставок по всему миру и является лидером выставочного бизнеса в России.

В России офисы ITE работают в пяти городах (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск), ежегодно проводится более 100 мероприятий.