на главную
Eng    Рус
 
20.02.2018

К весенним праздникам в Новосибирск привезут ювелирные изделия по ценам производителей

С 22 по 25 февраля будет проходить выставка ювелирных изделий «СибЮвелир-2018», где новосибирцы смогут купить украшения по ценам производителей.

Более 80 компаний из 16 регионов России представят изделия из золота, серебра, платины, палладия, изделия с драгоценными, полудрагоценными, поделочными и синтетическими камнями, с эмалью, жемчугом, янтарем, а также обручальные кольца и бижутерию из недрагоценных металлов.

Среди участников: ЮК «Альфа» (Москва), ЮД «Кубачи» (Махачкала), ЮЗ «Амурский» (Хабаровск), «Красная пресня» (Кострома), Красносельский ювелир (Красное-на-Волге), «Янтарь плюс» (Янтарный), «Русские самородки» (Москва), «Хризолит» (Новосибирск), «Кабри» (Москва), «Гея» (Санкт-Петербург), «Золотой город» (Кострома) и другие.

Изделия со знаменитыми якутскими бриллиантами и натуральными камнями представят 7 компаний из Республики Саха (Якутия): «Уран-Саха», «Узор-Утум», «Саха-Таас», «Саха Алмаз», «Киэргэ». «Seven Diamonds. Якутские Бриллианты», «Саха Алаас».

Изделия из янтаря предложат сразу 6 компаний из янтарной столицы ― Калининграда: «Амулет», «Балтийские узоры», «Ювелирная студия Dарвин», «Янтарная волна», «Янтарное сияние» и «Янтарь плюс».

Часы «Президент» и советы ювелирного стилиста

На выставке будут представлены обручальные кольца от ювелиров Санкт-Петербургского завода «Дворец обручальных колец». Посетители смогут выбрать и купить кольца, а при необходимости в режиме онлайн заказать на стенде изделие нужного размера.

Скидку 48% на весь ассортимент: ювелирные украшения с бриллиантами и другими драгоценными камнями, изделия ручной работы и эксклюзивные украшения с крупными бриллиантами ― предложит компания «Seven Diamonds. Якутские Бриллианты».

К весенним праздникам в Новосибирск привезут ювелирные изделия по ценам производителей К весенним праздникам в Новосибирск привезут ювелирные изделия по ценам производителей

Большой выбор наручных часов продемонстрирует часовое производство «Русское время». На стенде будут представлены часы из серии «Президент» с государственной символикой и спортивные часы Ranger, циферблат и корпус которых повторяет отдельные детали спортивного автомобиля.

Скидки на неограненные натуральные камни, ювелирные изделия-трансформеры и изделия-талисманы предложит «Саха Таас». На стенде компании для посетителей будет работать ювелирный стилист.

Православные ювелирные изделия с горячей эмалью ― женские и мужские модели колец с молитвами внутри, а также серьги ― представит «Ювелирная мастерская «Ольга». На стенде можно будет найти новинку ― кольцо с молитвой Пантелеймону Целителю.

Изделия с ручной гравировкой предложит «Мастерская Анучина». На стенде будет демонстрироваться уникальный гарнитур «Византия», за который мастер получил награду на 18-м Международном ювелирном фестивале «Золотое Кольцо России» в Костроме в 2017 году.

Обменять старые изделия на новые можно на стенде компании «Золотая Орхидея». Компания предложит большой выбор цепей и браслетов из золота 585 пробы ручной работы с восьмисторонней алмазной гранью и оригинальной полировкой, серьги, кольца, эксклюзивные кресты и иконы и другую продукцию.

О другой продукции и новинках →

24 февраля на «СибЮвелир-2018» состоится розыгрыш ювелирных изделий от компании «Хризолит».

Вход на выставку платный. Чтобы получить бесплатный билет для посещения, введите промокод СибЮвелир1.