на главную
Eng    Рус
 
03.04.2018

Сибирскому рынку HoReCa предложат свою продукцию более 100 производителей и поставщиков

С 11 по 13 апреля в Новосибирске будет проходить выставка FoodService Siberia 2018. Организатор ― компания «ITE Сибирь».

DSC_8074.jpg DSC_0618.jpg

Посетители смогут выбрать поставщика для оснащения предприятий общественного питания среди большого числа производителей и поставщиков, заинтересованных в байерах Сибирского региона.

В FoodService Siberia  примут участие более 100 компаний из России, Чехии, Венгрии, Казахстана и Киргизии. Они представят продукты питания и напитки, оборудование, расходные материалы, а также пиво и оборудование для его производства.

Среди участников: «КЛЕН», «НПП Восход», «Вавилон-Вендинг», «Росхолод», «АкваБайт», «Фригогласс Евразия», «ЮБС Дистрибюшн», «ТД Рауш», «ЗИП Сервис», «Промышленно-инженерная компания», Sib-Tank, Bilek Filtry, «Агрометал», Destila, «Грейнрус», «Донсолод-Агро», «Стратегия-XXI», «РусХмельСолод» и другие.

Отдельную экспозицию, организованную Минпромторгом НСО, займут 20 товаропроизводителей из Новосибирской области. Они представят рыбную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, колбасные изделия и деликатесы, диетическое питание, овощи и фрукты, растительное масло, специи и крупы, мёд и пчелопродукцию.

DSC_8066.jpg DSC_0740.jpg

Программа выставки

На FoodService Siberia вновь состоится «Весенний кулинарный кубок» ― соревнования среди поваров, кондитеров, пиццайолло и официантов. Оценивать работу участников будут российские и зарубежные специалисты высокого класса, в том числе международные судьи WACS. Организаторы: Минпромторг НСО, «ITE Сибирь».

В режиме non-stop пройдут мастер-классы ведущих бренд- и шеф-поваров от партнеров выставки ― «КЛЕН» и «Атланта-Сервис».

На выставке будет проходить отраслевая конференция «HORECA Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты». В рамках нее состоятся круглые столы, дискуссионные площадки, мастер-классы и практикумы. Конференция состоит из трех секций: «Кейтеринг», «Ресторанный бизнес», «Практика». Организаторы: Федерация рестораторов и отельеров Сибири, Минпромторг НСО.

11 апреля состоится 7-й отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива». Участники пивного рынка, представители органов государственной власти и эксперты отрасли встретятся, чтобы обсудить актуальные вопросы законодательного регулирования. Организаторы:  «ITE Сибирь», НООО «ПИАП» при поддержке Минпромторга НСО.

DSC_0728.jpg DSC_4555.jpg

В этот же день впервые будет проходить конференция Huhtamaki & Global Pak, где расскажут о региональном рынке упаковки для HoReCa. На конференции выступит главный редактор журнала Food Service Юлия Матвеева, которая поделится актуальными трендами  ресторанного рынка, расскажет об изменении потребительского поведения, успешных концепциях и топовых продуктах.

Подробнее о программе →

Получите бесплатный билет для посещения выставки →

Аккредитация СМИ:

тел. +7 (383) 363-00-63 (доп. 304)
моб.: +7 923-225-26-06