на главную
Eng    Рус
 
11.05.2018

Выставку «Охота и Рыбалка Сибирь» посетили 6882 человека

С 12 по 15 апреля в Новосибирске прошла выставка «Охота и Рыбалка Сибирь-2018». Частные посетители смогли выбрать товары для охоты и рыбалки, представители розничных торговых компаний ― найти новых партнеров, заинтересованных в развитии бизнеса в Сибири.

В выставке приняли участие около 60 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ижевска, Красноярска, Кемерово, Ворсмы, Владивостока, Омска, Томска, Ростова-на-Дону, Уфы, Кизляра, Минска.

Среди них: «Солар», «Следопыт», «Глобалдрайв», «Бадис», «Русская Фишка», «ПрицепиПрицеп», «Намилюкс», «Три кита», «Вуокса», «Царь-Рыба», «Кизляр ПП», «Сиблодки», «Без Хорька», «Контакт ПК», «РЭС Пластик», «Рыбэкс», DUNAEV и другие.

Большой выбор ножей, изготовленных в городе Ворсма (Нижегородская область), представили компании и частные мастера: «Товарищество производства стальных изделий им. Завьялова», «Ножевой двор», «Булатный нож», «Кузница Данилова», «Коваль» и другие.

DSC_3148.jpg DSC_3342.jpg

Выставку посетили 6882 человека.

13 и 14 апреля гостем выставки стал актер театра и кино Виктор Бычков ― звезда фильма «Особенности национальной охоты». «Кузьмич» продемонстрировал работу новых автоклава и коптильни, представил фирменные теплые костюмы, вечную спичку, нож-шкурник и финку, спел песни об охоте и рыбалке.

Мастер-классы по спортивному рыболовству провели спортсмены Олег Квициния и Василий Мадюкин на стенде компании «Бадис».

14 апреля «Навигатор Рыболова и Охотника» провел розыгрыш призов. Главным призом стал лодочный мотор Sharmax от Globaldrive.

Отзывы участников выставки

Даниил Петренко, менеджер группы компаний «Три кита»:

― Участвуем в выставке не первый год. Приехали, чтобы обновить информацию по рынку. Обзвонили всех наших покупателей. Это около 60 оптовиков, которых мы порадовали новыми товарами, вручили разные презенты на выставке, обсудили сотрудничество. Очень довольны посещаемостью стенда. Большинство посетителей были из Новосибирска. Также встретились с владельцами магазинов из Красноярска. Так, как производитель, продемонстрировать свой товар не сможет никто. Продавая со стенда, мы знакомим огромное количество людей с продукцией и рекламируем магазины, через которые реализуем ее в регионе.

DSC_2064.jpg DSC_2175.jpg

Ксения Нестёркина, руководитель отдела продаж компании «РЭС пластик»:

― Производим изделия из пластика для мототехники, снегоходов, мотобуксировщиков, квадроциклов. На стенде представили зимний ассортимент: сани-волокуши. Выставка прошла удачно. Много экспонентов, очень интересный товар и по охоте, и по рыбалке. Проходимость высокая. Было очень много посетителей в первый и в третий день выставки, в субботу. Нашей целью было не столько зацепить розничного покупателя, сколько оптового. Лично познакомились с людьми, с которыми долго общались по телефону. Такие мероприятия нужны и важны для бизнеса. Самый положительный опыт получили от участия в этой выставке.

Виктория Жукова, конструктор-технолог компании FILLIN:

― Основной целью было заявить о себе. Нашли здесь очень много своих клиентов.  Показали на выставке новинки своих изделий. На стенде были посетители из Кемерово, Бердска, много посетителей из Новосибирска. Прошли встречи и с оптовиками, и с конечными покупателями.

DSC_2124.jpg DSC_2074.jpg

Андрей Коваленко, директор компании «СИАНОВО»:

― Целью участия в выставке  было повышение узнаваемости бренда в России и поиск партнеров в сибирском регионе. Представили моторы марки SEANOVO, в том числе новинки. Стенд посетили наши новосибирские партнеры. Также было несколько новых партнеров, с которыми в ближайшее время будут подписаны договоры: из Новосибирска, Томска, Красноярска. Наши моторы взывали интерес, на стенде постоянно было  большое количество посетителей.

В 2019 году выставка будет проходить с 11 по 14 апреля.