на главную
Eng    Рус
 
04.06.2018

Выставку SibBeauty 2018 посетили 5134 человека

С 22 по 25 мая в Новосибирске прошла выставка SibBeauty. В ней приняли участие 106 компаний из Москвы, Новосибирска, Омска, Барнаула, Кемерово, Новокузнецка и Санкт-Петербурга.

Они представили профессиональную косметику, оборудование и материалы для ногтевого сервиса, косметологическое оборудование и материалы, парикмахерские инструменты, косметику для волос, декоративную косметику.

DSC_5954.jpg DSC_6022.jpg

Посетители смогли выбрать на выставке продукцию для себя или для предприятия индустрии красоты.

За четыре дня SibBeauty 2018 посетили 5134 человека.

Отзывы участников выставки

Оксана Штатолкина, тренер-технолог компании Valentina Kostina:

― Мы представляем натуральную косметику для лица, тела, волос. Представили специалистам индустрии красоты много новинок. Показываем и рассказываем о том, что можно применить в салонах красоты. Собрали контакты тех, кто хотел бы посетить наши мастер-классы. В других городах таких желающих у нас меньше, даже не ожидали. На стенде были посетители из Новосибирска, Кемерово. Было мало парикмахеров, технологов-парикмахеров именно по стрижкам.

DSC_4523.jpg DSC_5029.jpg

Ксения Дубровская, генеральный директор представительства «Академия Научной Красоты» в Сибири:

― Участвуем в выставке десятый год. Наша цель ― презентация новинок компании, поиск новых партнеров, лояльность к нашим постоянным клиентам. Также участие носит имиджевый характер. Приезжает очень много специалистов из регионов, приезжают инвесторы и частные косметологи. Приходят партнеры, которые работают с нами не один год. Им всегда приятно видеть нас здесь, приятно услышать о новинках, побывать на мастер-классах. В этом году очень большой интерес к аппаратным методикам.  С каждым годом выставка становится лучше и лучше.

DSC_5144.jpg DSC_5701.jpg

Екатерина Белова, руководитель Nartinex nail academy:

― На стенде представляли нашу академию. Это обучающий центр для ногтевых мастеров, а также мультибрендовый магазин с материалами премиум-класса. Представляли новинки сезона, а  наши арт-мастера показывали посетителям различные дизайны. Была презентация новых брендов стандарт-класса. Выставка ― это общение со специалистами, возможность рассказать о наших продуктах и об академии. Очень много посетителей из Новосибирска и регионов. Участвуем четвертый год. Приходят наши покупатели, ученики. Очень много было новых покупателей в этот раз. Работа на стенде была очень активной.

DSC_6156.jpg DSC_6172.jpg

Вячеслав Булатов, руководитель компании Allure Professional:

― Мы продвигали два наших направления, новые бренды: сахарная паста и ламинирование ресниц. На стенде провели мастер-классы по работе с сахарной пастой, в том числе мастер-классы с практикой для посетителей. Также провели мастер-классы по ламинированию и окрашиванию бровей. На стенде были и специалисты, и розничные покупатели. Были посетители из Новосибирска, Кемерово, Томска, Барнаула, Новоокузнецка. Сомневались, участвовать в выставке или нет. В итоге был ажиотаж на стенде. Мы довольны, планируем участвовать в следующем году.

DSC_5921.jpg DSC_5255.jpg

Алексей Гиба, руководитель проекта по участию в выставках, компания «Юметекс»:

― Цель участия в выставке ― повысить узнаваемость бренда в первую очередь. Показываем свое оборудование, лазеры, расширяемся в данном регионе, знакомимся со специалистами, собираем контакты. В данной выставке участвовали первый раз. Среди посетителей есть владельцы клиник, косметологи ― из Новосибирска, Омска, Томска. Живая выставка, хороший результат. Будем участвовать еще раз.

DSC_5216.jpg DSC_5125.jpg

Евгения Майер, управляющая салона красоты и сахарной эпиляции, дистрибьютор профессиональной косметики для шугаринга Pavia Spa Cosmetics:

― Удалось получить контакты представителей салонов красоты, директоров, лиц, принимающих решения. Очень много контактов и новых знакомств со специалистами не только из Новосибирска, но и из Кемерово, Омска, Томска. Ажиотаж был первые два дня. Было интересно посмотреть на то, как работают конкуренты, и понять, в чем мы лучше, а что можно подтянуть. Думаю, будем участвовать в следующем году. Большое количество целевых посетителей. Понравилась возможность участия с мастер-классом на сцене, в зоне мастер-классов. Нашли на выставке дистрибьютора в Новосибирске.

DSC_5080.jpg DSC_5023.jpg

В течение четырех дней на SibBeauty проходили бесплатные мастер-классы по парикмахерскому искусству, косметологии, депиляции,  маникюру, а также выступления экспертов в области построения бизнеса в индустрии красоты.

22 мая на выставке прошел полуфинал Чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру. В мастерстве сразились  парикмахеры, визажисты, мастера маникюра и дизайна ногтей. Конкурс  сопровождался шоу-программой с участием чемпионов мира по парикмахерскому искусству.

23 мая состоялся 8-й Сибирский Чемпионат по косметологии под эгидой Международного Комитета по косметологии и эстетике CIDESCO.

DSC_4983.jpg DSC_4644.jpg

23 и 24 мая прошел Чемпионат по наращиванию ресниц и дизайну бровей Best Lash Siberia, в котором приняли участие 85 мастеров из Казахстана, Москвы, Кемерово, Новосибирска, Новокузнецка, Барнаула, Томска и других городов Сибири.

В течение всех дней работы выставки проходили конференции и семинары для руководителей салонов красоты и медицинских центров, врачей-косметологов, мастеров аппаратного педикюра и других специалистов. Участники обсудили новые подходы в управлении персоналом салона красоты, секреты привлечения клиентов, технологии эстетической медицины, немедикаментозные методы поддержания красоты и другие темы.

Подробнее о выставке на сайте →